Детям...

Ещё не до конца вы осознали,
Что навсегда мы маму потеряли,
Что осиротели наши души
И время боль нам не приглушит.

Мама вас могла за всё прощать,
Вы,надеюсь,это не забыли.
Будете до смерти вспоминать
В чём вы и когда не правы были.

Все мы виноваты перед ней-
У мамочки прощения просите.
Не было у нас её родней-
В честь неё берёзку посадите.

2 января 2000 года.


Рецензии