С Новым годом!

Радость в дом ко мне стучится
Новым годом, белой птицей.
И желаю снова я,
Чтоб дружна была семья,
Не болели дети, внуки.
И не знали, чтобы  скуки…
Всем хочу я пожелать:
Никогда не унывать,
Быть в ладу с самим собой,
На душе чтоб был покой…
Я молюсь за вас, за всех.
Счастья вам, в делах успех!!!


Рецензии