***

Мне ехать надо.
Ехать далеко.
Тебя оставив в мире,
Где двери открывают с двух сторон.

Мне ехать надо.
Ехать далеко.
Тебя оставив в нашем личном мире одного.

Мне ехать надо.
Ехать далеко.
Оплакивая каждый километр,
Мне каждая минута без тебя дается очень нелегко.


Рецензии