Журавлиный царь

Как горд журавлиный царь.
На безмолвной болотной глади
отпечаталась его мысль,
вызревшая за день.
В его немигающем взгляде
нет стремления вниз,
где малая тварь
жадно пьёт журавлиную тень.


Рецензии