Ангел смерти...

Ангел смерти уже на пороге,
Он без стука откроет дверь.
Хоть в последний миг вспомни о Боге
Если ты человек,а не зверь.

С небом скоро сближение будет.
Сбылся день роковой,как упрек.
Сборщик душ о грехах не забудет
Как бы не был высок и далёк.


Рецензии