Как быстро увядает красота...

Как быстро увядает красота!
А помнишь,как мы в сети к ней попали,
Коктейлем из Любви с ней упивались?
И что же?Чаша уж почти пуста?

Морщины.И давно не ото сна.
Да уголки улыбок поприжались,
Мы сами,будто чуточку помялись,
Давно не те уж мысли и слова...

Так что ж осталось?Но душа жива!
И сердце колотиться не устало,
Плевать,что промежутков в ритме мало,
Ведь помнит оно прежнюю тебя!

И любит...Что ж ты заскучала?
Быть может,все попробуем сначала?
Былого не свергая с пьедестала,
Нас вдруг пленит иная красота?

Влюбиться заново-не давняя ль мечта?
Любовь-то есть,влюбленности нам мало!
Но не ушла она,а только лишь отстала.
Давай ее вернем,для нынешних себя?
01-07-2008


Рецензии