Не молчи

Зима молчит...Лишь скрипнет под ногами...
И ты пропал в безмолвии ее...
Преграда из снежинок перед нами.
И телефонное молчание твоё.

Услышь ты стук трепещущий сердечка.
И не молчи,а весточку подай.
Тоска и душу заплела в колечко.
А так хотелось мне попасть в любовный рай.

Ты с осенью заснул,под снегом затерялся.
Ты поспеши,ведь можешь опоздать.
Ты в снах своих волшебных закопался.
Проснись! Устало сердце ждать...


Рецензии