О междометиях

Слава, слава междометьям!
От меня им всем привет!
Лаконичны, но при этом
Смысла столько! Слов аж нет!

Чувства рвутся, чувства скачут,
Чувства пламенно горят -
Междометья нам помогут
Проявить их, будто взгляд:

Так взглянул - и удивленье,
А вот так - уже укор...
Междометья помогают
Чувств вести нам разговор!

И не надо здесь репрессий
На заветные слова:
Пусть порывы выражают
Эти чудные слова!


Рецензии
Ах, Ох, Оба-на -
очень чудные слова!...

Аркадий Абрамов   10.01.2013 17:17     Заявить о нарушении
Как заводит! Теребит!
Ух, Какой чудесный вид!

Надежда Клубничкина   10.01.2013 17:21   Заявить о нарушении