Не уходи, еще не включен свет...

Не уходи,еще не включен свет,
Возьми любовь в трепещущие руки,
За дверью ждут нас стражники разлуки,
Пока им входа в наше счастье нет.

Закрой глаза.Скажи рассвету "нет"!
Ночь сохранит любовной страсти звуки,
И двух сердец влюбленных перестуки,
Ввысь унесут хвосты седых камет.

В былое брошен попраный запрет.
Забыты страхи,в прошлом все испуги,
Мы ночи отдаемся на поруки,
А прошлое?Его уж больше нет!

Впервые ненавистен мне рассвет!
Его лучами счастья миг загублен,
И первый час его мне будет самый трудный,
Дарящий нам прощальных слов букет.

Ночная страсть-теперь,лишь,наш секрет,
Что не испит,а только лишь пригублен,
Но был,меж тем,прекрасно обоюдным
Тот сладкий миг слиянья двух комет!
22-05-2008


Рецензии