Люби меня

Я отпущу свою мечту
За край ночного горизонта,
Как прежде, я тебя люблю,
Но без тебя мне мало солнца.

Ласкают губы мне дожди,
Ложится грусть на сердце плетью,
А я молю тебя - дождись,
Хоть за окном шальные ветры.

Пр.
Люби меня,
Как небо и цветы...
И вспоминай светло,
Когда захочешь.
Пока дышу,
Со мной незримо ты,
Как музыка любви
И лунной ночи.
Люби меня...

Где только ты, и только я,
У счастья вкус неповторимый,
Разлукой ранена заря,
И не согреться нам с другими.

Пр.
Люби меня,
Как небо и цветы...
И вспоминай светло,
Когда захочешь.
Пока дышу,
Со мной незримо ты,
Как музыка любви
И лунной ночи.
Люби меня...

Я буду думать о тебе
С невольной нежностью, без срока...
Не разобьются в пустоте
Два сердца от земного рока.

Пр.
Люби меня,
Как небо и цветы...
И вспоминай светло,
Когда захочешь.
Пока дышу,
Со мной незримо ты,
Как музыка любви
И лунной ночи.
Люби меня...


Рецензии
Заветное желание женщины: ЛЮБИ МЕНЯ!
Жаль разлука бывает неизбежна...

******************

Сопереживается ЛГ!

Надежда Линник   19.10.2016 12:31     Заявить о нарушении
Приятно, что стихи тронули...Спасибо, Надежда!
С пожеланием счастья,

Татьяна Лисовская   19.10.2016 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.