Я - твое наказание...

Карусель завертелась...
Выше и только вперед!
Быть твоею хотелось...
Но знаешь,и это пройдет.

Замедляет дыхание
Твой неземной аромат.
Ты мое испытание.
Мой нескончаемый яд.

Я - твое наказание
Твой самый яркий рассвет.
За грехи наказание,
Лучше которого нет...


Рецензии