Мечты сгорели в крематорие

Не стать мне красивее синего неба,
И океана с мечтами и грёзами.
Не устилаться белым мне снегом,
А умываться дождем и слёзами.

Останусь недочитанной историей,
И Бездной неиспытанной любви.
Мечты сгорели в крематорие,
Живыми их, не мёртвыми, сожгли!


Рецензии