Дмитрий Хмелёв

Я очень благодарна Дмитрию Хмелёву.
Когда я услышала впервые его песню"ВЕРЮ",мне
захотелось её опять заказатьна радио"ШАНСОН"и
послала свои стихи "Я ВЕРЮ",которые находятся
на главной странице.Теперь я преданная поклонница
радио"ШАНСОН".А песни Дмитрия не остались без моей
ответной реакции.
   
 ************
Когда я слушаю ХМЕЛЁВА,
Иду по жизни смело снова.
Ведь каждый шаг считай,что первый
И,как же нам,скажи, без "ВЕРЫ"?
 
       ****
     * ДОТЛА *
        ***
Я не хочу гореть "ДОТЛА"
Навряд ли пепел согревает!
И если даже сможет он согреть,
Ведь дважды жизни не бывает.

Но,знай,решил гореть-
Надежду,Веру ты обманешь.
Ведь это равноценно умереть!
И до конца Любви ты не познаешь.

Не надо нам гореть "ДОТЛА".
А вдруг любовь захочет прикоснуться?
Тебя!тогда,скажи,куда?
Куда же ей тогда вернуться?
******************************

фото из интернета.Дмитрий Хмелёв.


Рецензии