Одно на двоих

Дай Бог каждому быть с тем,
с кем сердце не ищет других
у нас оно одно на двоих
не дели его больше ни с кем
гравировку "ты моё,я твоё" напишу
как валентину в подарок тебе принесу
нет на Земле человека роднее тебя
наверное нас вместе свела судьба
каждый момент проведённый с тобой
был счастьем наделён
когда мы вместе,мир только твой и мой
нам даже время подвластно
не разделить нас ни беде,ни ненастью
и даже во время ссор
небо льёт слёзы дождём
ты лучше всех муз на свете
за вдохновение благодарю
знай без тебя не могу
я тебя очень сильно люблю


Рецензии