Осени холод отчаяный

Милая! Спутница осени серой!
Ты не забыла? Ты помнишь? Ты ждешь?
Помню отчетливо,что околела,
Холод отчаянья ,кашля хрипешь..

Помню твою равнодушную мину,
Помню просила о капле тепла,
Помню ,тогда я болела ангиной..
Чудо еще ,что сейчас я жива!

Новоя осень. и вновь я болею..
Голосом сиплым молю я в бреду:
Воду горячую дай в батарею,
Чертово РЭО,сказать я успею:
Греться тебе я желаю в аду!


Рецензии