А иногда, ты знаешь, накрывает

А иногда, ты знаешь, накрывает..
Настолько громко хочется кричать..
Грусь плечи нежно пледом укрывает..
А я буду молчать-молчать-молчать.
***
Сжигать все письма с фразами "Прощай..",
Устало наблюдать за тлением судьы..
Оставив недопитый черный чай
Уйти, оставив совесть без мольбы.
***
Взгянуть, уже в последний раз, на фото,
Уединиться, с мыслью, без вреда..
Оставить след, наполненный заботой
Что согревал те молодые, пылкие сердца.
***
Минуло много лет, и "нас" уже не стало
Остлись чувства, полные мечты..
Последний вздох, наполенный тобою,
Последний раз ты согреваешь мои сны.


Рецензии