Без тебя

Осень за окном, я ей болен и простужен,
И моя судьба, словно лист в холодной луже.
День рожденья свой, как всегда один встречаю,
Ты так далеко, я скучаю, я скучаю.
Без, без тебя,
Без тебя.

И летит душа, что бы вновь тебя увидеть,
Как же можно жить, так любит и ненавидеть.
Я тебе кричу, только ты меня не слышишь,
Льётся дождь из темноты, и стучит, стучит по крышам.
Без, без тебя,
Без тебя.

Но кто я для тебя, просто так заезжий кто-то,
Ты так далеко, у тебя свои заботы.
День рожденья свой, как всегда один встречаю,
Ты запала в сердце мне, я скучаю, я скучаю.
Без, без тебя,
Без тебя.
(Spaik)


Рецензии