Тень

Смотрю я в зеркало и никого не вижу
Я оглянусь и рядом никого,
Лишь только тень на стену опустилась
Но и любовь моя остановилась
И мне легко легко легко
Меня ведь нет
Я ведь простая тень
И я никто никто никто


Рецензии