Кончилось время надежд...

  * * *

Кончилось время надежд,
Есть ли в иллюзиях толк?
Лайнер летит в Будапешт,
Дальше в Париж и в Нью-Йорк.

Нужно скорее забыть
То, что болело в душе.
Жизнь - слишком тонкая нить,
Чтоб превратиться в клише.

Глупо увязнуть в былом,
Веря несбывшимся снам.
Если любовь - только сон,
Значит, и будни - обман.


  03 января, 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.