Любовь - это не просто слово...

***

ЛЮБОВЬ - это не просто слово,
Под ним сокрыты радости и боль.
Любовь - это ни мало и не много
Всей жизни нашей грешной соль...

Мы этой солью посыпаем раны
И заедаем чёрствой жизни хлеб.
Лишь от неё по-настоящему мы пьяны,
Но не всегда её дают нам на обед.

И без обычной соли жить возможно,
А без любовной соли жизнь горька.
Любовь и сладким сахаром стать может,
Если взаимно на двоих поделена...

И не было ещё такого часа,
И не было ещё такого дня,
Чтоб человек, вкусивший её яства,
Сказал: "Любви приправа моей жизни не нужна!"


-------------------
07.11.2009


Рецензии