И снова нежное прикосновение рук

И снова нежное прикосновение рук,
Правдивый взгляд, с намеком на влюбленность.
Что ж, ты был прав, мой милый друг
Все это придает мне закалённость.
***
Уж если говорить сполна,
Всю правду,
Смело излагая..
Я покажу тебе себя,
Какой была, еще тебя не зная.
***
Хотя, да что тут говорить?
Ты знаешь всю меня до боли безупречно.
Мою дурацкую привычку всем дерзить..
Об этом спорить можем просто бесконечно!
***
Сейчас же всё почти наоборот :
Твой холод  делает меня еще ранимей.
И обо всем молчит лишь мой блокнот..
Хотелось  бы мне быть тебе еще любимей.
***
На грустной ноте я окончу свой рассказ.
Но честно, буду верить и молиться.
Что б как-то ночью в тот же день и тот же час
Все вновь могло бы снова повториться.


Рецензии