Потеряшкa

 Покормлю тебя щенок.
 Положу мясца кусок.
 Кушай пёсик,отдыхай.
 Если хочешь поиграй.

 Ты,щенок чего грустишь?
 Весь дрожишь и плачешь?
 Может маму потерял?
 Сейчас тебе подскажем.

 P.S
 В телефон звоним,ответ,-
 Потеряшку ищут .


Рецензии