Ожидание

                Минута за минутою,
                Проходит целый час.
                Быть может, что-то путаю.
                Придёшь в другой ты раз.
                Но нет, не ошибаюсь я,
                Уверен как всегда.
                Сказала: - "Постараюсь я,
                Так это значит да". -
                И мчатся за машиною,
                Автобусы, такси.
                Покрылось сердце тиною,
                Зажаты как в тиски.
                Уже терял терпение,
                Бросался в автомат.
                Звонил до помрачения,
                Услышать голос рад.
                А ты прошла сторонкою,
                Исчезла словно тень.
                С какой-то там девчонкою
                Гуляла целый день.

                г. Ялта.08.02.1975г. 
      
                Ганночка В.Д.

               


Рецензии