Я пытаюсь от жизни уйти

Я пытаюсь от жизни уйти,
Но мне некуда больше бежать,
Предо мною любовь встаёт как стена.
Снова ночь настаёт и восходит луна,
И звёзды заводят свой хоровод,
И опять я бегу от себя.

Я растворюсь в ночи и в зелёной листве,
И в прохладном летнем ветерке,
Я уйду в никуда налегке.
Я оставлю друзей и оставлю покой,
Лишь гитару я возьму с собой,
И песни мои пойдут вслед за мной.

Пусть их ветер несет, раскачав фонарь,
И любви ушедшей мне не жаль,
Лишь под ногами дорога да звёзды над головой.
Пусть в них только ночь, Пусть в них только луна,
И от них кому-то не до сна,
В проводах, словно в струнах поёт душа.

Новый день настает, снова солнце взойдёт,
Закружив карусель своих забот,
В новый омут проблем с головой окунёт.
Но наступит ночь и взойдёт луна,
О любви мне будет шептать листва,
И опять я сбегу от себя.
(Spaik)


Рецензии