Природа объявляет войну человечеству

Надо природе постараться побольше сделать сюрпризов в мире, где была жара станет холодно, где было холодно станет жарко, ибо человек существо не благодарное, пока не клюнет, не поверит в действительность своего безобразного неуважения к природе.


Рецензии