без названия

Обиды-собаки обгладывают иссохшие кости.
Чернее черного дыра в душе.
А может шагнуть и достигнуть дна
Или лететь в бесконечную ночь.
Скажи мне, подруга моя,
Зачем ты себя убиваешь?
Яд сомнений исчез навсегда,
Яд несбывшихся отравит всю жизнь.
Зеленый, видно вырастил луг
На костях, да ему все равно.
Расцветут на деревьях цветы,
Даже если в могиле уж ты.
Подожди, меня подожди
Не ходи, прошу не ходи
Усни, еще ты поспи
Нам еще немало идти


Рецензии
Готично. Жду от тебя что-нибудь жизнерадостное. Весна же!)

Дух Моря   27.03.2013 22:51     Заявить о нарушении