Пустота

Тускнеет и гаснет пламя свечи
Путь освещавшее порывам души,
Слабеет и становится точкой
Мечта умирает - живет оболочка...

Обреченный поиск надежды,
Как тонкий луч света растворяется в тьме...
Бесполезны огромные крылья,
Когда цепи их тянут к холодной земле...

Невозможно на серых лицах
Искру увидеть в опустевших глазницах,
Нет эмоций и нет сожалений
Люди погибли - остались их тени...

Обреченный поиск надежды,
Как тонкий луч света растворяется в тьме...
Бесполезны огромные крылья,
Когда цепи их тянут к холодной земле...


Рецензии