твои стихи

Твои стихи больше, чем просто слова.
В стихах ты себе сама командир,
И разрывается моя голова,
Я готова их перечитывать до дыр.

Твои стихи вызывают у меня дрожь
И слезы одновременно.
А ты хоть этого не ждешь,
Ты готов к таким переменам.

Твои стихи описывают все мои чувства,
Которые и так не просто описать.
И каждый раз как я их читаю понимая,
Что все, что тебе нужно это просто читать.

Твои стихи запали мне в душу,
Когда их увидела в первый раз.
Хотя многое изменилось,
Они не теряют актуальности сейчас.

Каждый раз я хочу тебе сказать –
Ты мне помогаешь пережить их:
Каждые моменты в моей жизни,
Когда пишешь свой новый стих.


Рецензии
Нет слов!!! ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! Очень сильный стих...

Аманда Блэк   01.04.2021 10:15     Заявить о нарушении