Не лезьте в душу мне, друзья!

Не лезьте в душу мне, друзья!
В свою вы жизнь уж лучше загляните.
В моей лишь место для меня,
А вы своим путем идите.

Не осуждайте, не кричите!
Не все мои поступки так чисты.
Ведь разве есть на свете люди,
Кто чист, как белые листы?

Жизнь - море, повсюду хлещут волны,
И если я собьюсь с пути,
Вы помните, не беспокойтесь,
Свои я паруса сама смогу найти!


Рецензии