Цените близких

Дарите близким людям счастье
Вокруг ведь зла и так полно.
В морозный день,пурги ненастье
Отдайте милым вы тепло.

Друзья,все близкие, родные
Они так сильно любят нас.
Всегда стараются быть рядом
Чтоб в душах свет наш не погас.

Любите тех, кто вас не любит,
Общайтесь с теми кто не мил.
Они же ведь не виноваты,
Что Бог вас сердцем наградил.

Смотрите на проблемы проще
Нету безвыходных путей.
Любимым людям помогите
Быть может им еще больней.

Цените тех, кто с вами рядом.
Любите сердцем и душой.
Придет тот миг что их не станет
И поздно будет все потом.


Рецензии
Цепляет и написано очень красиво.
И что ещё не маловажно написано о нужных "вещах".

Маша Кольцова   21.08.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо))

Валентинчик   21.08.2013 21:44   Заявить о нарушении