С судьбой не поспоришь

Путая судьбе своей, тропинки.
Голову судьбе своей вскружил.
Родом из деревни, из Лапшинки.
Жизнь не деревенскую прожил.

После службы, получив свободу.
Чтоб сполна романтики хлебнуть.
Я решил пройти огонь и воду.
И в бараний рог судьбу согнуть.

Я в Сибирь умчался, где морозы.
Летом - комарьё, мошка и гнус.
Нет. Не показал судьбе я слёзы.
И обратно, думал - не вернусь.

Но судьба меня перехитрила.
Очень трудно было спорить с ней.
Хитрая... Влюбила и женила.
Со словами - хватит пить, Сергей.

Я теперь с судьбой своей не спорю.
Мы с судьбой находим компромисс.
Езжу, не в тайгу теперь, а к морю.
И со мной всегда - судьбы каприз.


Рецензии
Мне понравилось- с судьбою не поспоришь,
но Вы сами выбирали свой путь.Отлично.

С уважением Клавдия Титова.

Клавдия Титова   04.03.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.