Стена из бетона...

Стена из бетона, была опозорена,
Про эту беду уж столько говорено
«Вступайте в ряды» - крепкою краскою
И пауком - чёрная свастика!

А рядом совсем, у меня под оконцем,
Цветными мелками - желтое солнце
И красный цветок, облака голубые,
И белой берёзки листочки родные.

А ночью был ливень, молния, гром
 Как будто бы небо упало на дом!
 Сплошною завесой небесное воинство
Все било и било, и мыло все до чиста!

И утром я вижу небесную шутку.
Нет на бетоне надписи жуткой!
А рядом совсем, у меня под оконцем,
Дождливой погодой не смытое солнце!


Рецензии
Такой лёгкий стих! Так красиво!
Спасибо Вам огромное!

Зыков Алёшенька   10.01.2013 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Приятно.

Надежда Уничкина   10.01.2013 02:04   Заявить о нарушении