Во что играли дети

Во что играли дети,
Фейсбук в контакте ком,
Я не писал в анкете,
Что был я дураком,
Что жизнь моя забава,
Для бога и чертей,
Что мне не надо славы,
Непройденных путей.
И думы не имею,
Да и она меня,
И тру мочалкой шею,
Без гривы у коня.
И не имею вопля,
Делить, таскать, лупить,
Сухое, что намокло,
Не торопясь сушить.
А что еще по делу,
Не знает прокурор,
И все, что надоело,
Лишь собственный позор.


Рецензии