Размышления... Виктор Любецкий

Размышления
Виктор Любецкий

"Жестокий век, жестокие сердца," -
Писал поэт. Добавить вряд ли можно.
А жизнь хрупка. Зачем же до конца
Её кромсать так подло и ничтожно?

Осиротела наша Беларусь,
Ушли безвинно взорванные люди.
Теперь на каждом человеке груз
Ответственности за другие судьбы.

Вся чехарда последних, страшных дней
Несёт в наш общий мир предупрежденье:
Жизнь как цветок, заботьтесь же о ней,
Чтоб не было напрасных сожалений.

16.04.2011


© Copyright: Виктор Любецкий, 2011
Свидетельство о публикации №111042100122


Рецензии