Тайком

Зачем ты вспомнил обо мне?
Мораль сегодня не в цене.
И нацепил цилиндр и фрак?
Неплохо смотришься и так.
Смешно немного, подожди -
принаряжусь и я, а ты
не уходи пока, идёт?
Я уберу халат в комод.
Зачем купюрами банкнот
шуршишь - проснётся кот
и нам тогда не сдобровать...
Мой кот залезет на кровать
начнёт царапаться, вопить -
уже проснулся, паразит.
Его я в ванную закрою
и сможем мы уйти с тобою.
Ой, у меня дыра в перчатке,
а за окном опять осадки.
Ты подожди ещё чуть-чуть -
найду получше что-нибудь.
С тобой под ручку мы уйдём
от кошака, мой друг, тайком


10.01.13


Рецензии