Зависть

Сестра невежества и узости мышления,
Недальновидна, яростно слепа.
Ущербный ген дошёл сквозь поколения, -
Увы, не заросла его тропа.
И яд её, сочащийся послушно,
С шипов язвящих чёрных лоз,
Змеёй холодной выстужает душу
И отравляет воспалённый мозг.
И невозможно ничего поправить,
Живёт эта болезнь среди людей.
О, сколько душ ты, подлая, отравишь
В бессмысленном кипении страстей!


Рецензии
Очень,очень понравилось!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   12.02.2013 13:20     Заявить о нарушении
Приятно, когда твои произведения находят отклик. спасибо!

Евгений Санько   09.04.2013 12:13   Заявить о нарушении