Одининокая звезда

В своём свободном стили,я держу в руках микрофон,
Пацаны качая головой под мой звук включают подходящий фон.
Мой рэп взрывает калонки,
Мой стиль силнее слова "Свобода".
Мой звук проходит сквоздь стены,
У моих соседей скоро лопун ушные перепонки.
Мой читатив разрывает гидропонику,
Если ты не дурак,то будешь слушать этот стафф.
Я закачаю более сотни голов по-любому,
Зал ждет настоящий флоу по русски,
А ваши темы про русский рэп смешны.
Деловые пацаны сидят о жизни говорят,
А более сто тысяч мудаков сидят и в интернете ****ят.
Моя жизнь сука и говно,но мне всё ровно,
Под мой рэп едут мерены уверено.
Сука,ты сиди в интернете и не ****и,
Тебя учила школа и чему она тебя научила?!
Меня учила жизнь выживать и я прошел три кольца ада,
В своей душе не ощущаю боли.
На улице толпа ждет громкого драйфа,
Мои пацаны качая головой включают толпе уличнего драйфа.
Пожалуйста не слово о русском рэпе,
Рэп-жополизы,я вас ненавижу,поговорим о вас чуть позже.

Ты посмотри на облака и тогда...
Ты увидешь,что там сияет одинокая звезда...
Она даст тебе обо мне знать и кое-что познать.
Она светит в любое время для тебя,только это знай.

Русский рэп звучит в моих калонках,
Уши вянут кто-то стелит свой рэп паршиво.
Ты смотри лучше за своей подругой у неё сперма на губах,
В своем свободном стили,мой *** у кого-то в жопе как шило.
У Бритни Спирс плечи как у мужика,вы смеетесь,потому что я так сказал,
А в небе до сих пор горит моя одинокая звезда.
Ты объявил мне войну,назначел мне стрелу и самый первый с поле боя убежал,
Не читай мои текста они не для тебя и у твоей подруге не бритая ****а.
Откуда я знаю, что такое хорошо и плохо,
Мне нравиться идти в перед и нести стекло.
Твой коришь родил пару строк тупака,
Меня оценили на десять баллов по шкале пятибальной.
Теперь бы закончить свой хит и сказать вам пока,
Но я не собераюсь уходить навсегда,я буду клипать свои текста как на голову больной.

[Припев:]


Рецензии