Конфликт

Снег кружится за окном,
На прогулку хочется.
Папа говорит: "Потом,
Когда насморк кончится",
А я требую: "Сейчас,
Я уже здорова,
Капли в нос - и в самый раз,
Я гулять готова!"
У нас с папою конфликт:
Я мала, а он - реликт.


Рецензии