Подругам 14. 10. 12

Время между нами, расстоянье,
Километры авто- и ж/д. дорог.
Пусть мое короткое посланье
В трудный час – как в море маячок.
 
И хотелось бы сказать о многом,
Только нудно будет все читать.
И письмо моим неровным слогом
Трудно без ста граммов разобрать.

Перейти пора бы уже к делу:
Помни только – буря – не беда.
Сбудется все то, чего хотела,
Хоть не скоро и не без труда!

Ты иди широким шагом к цели
И на недругов махни рукой!
Узы дружбы, что так сердце грели
Пусть не оставляют нас с тобой!


Рецензии