посильное

соблюдаешь простые правила
насколько они просты
насколько правильно то
о чём не умеешь грезить
как будто отравлено
ощущение правоты
маешься животом
фантомной какой-то резью

фантомное мучает учит наверное но чему
никто не подскажет а сам понимаешь поздно
и лучшее что остаётся переживать чуму
как насморк дальше лихорадка холера оспа


Рецензии