Прошу...

Прошу , не обижай сентябрь!
И на него не обижайся!
Не поменяешь календарь!
Земле не скажешь: Вспять вращайся!

Пускай сегодня серый день,
Но завтра будет "бабье лето",
Листвы летящей карусель,
И радость жить и видеть это...

Год- книгу медленно листать,
Дожди и солнышко читая,
И эпилог не подгоняя ,
Зимы новорожденной ждать...


Рецензии