идеальные

давай, представь себе меня идеальную.
молчаливую, грустную, вообщем девушка без лишних слов.
всю в обтягивающем черном под напев погребальной.
крики-стоны. умирает чья-то любовь.
без всяких ужимок, прямую, девчонка с характером.
без ненужных ванильных рыданий у всех на глазах.
чувственно целующая на прощание.
неуловимая, мимолетная. девочка-сквозняк.

теперь представь себе идеального юношу.
сердце рвется наружу, когда вспоминаю тебя.
и сегодня, и завтра, и вечность ты будешь мне нужен,
как когда тебе нужна была я.
разрази меня гром!, идеальные полюбили друг друга.
на четыреста восемь частей потом разбились сердца.
видимо, предсказание любви дали люди шаманского круга.
 а они, как известно, не сбываются никогда.


Рецензии