Чужой.. родной..

Я не любовница и не могу я врать!
Могу любить тебя,но вот не воровать.

Так мерзко всё,когда украдкой,
Бежишь ко мне...

И слёзы от сознания,что ты чужой,
Бегут, бегут...тихонько по щеке...

Хоть шепчешь,что ты мой...
И любишь ты меня,и дорожишь ты мной...

Я не любовница!!!А значит надо
Мне позабыть, что ты родной...

Но не могу...Люблю тебя давно.
Что делать мне?Как выход мне найти...

Смириться....Куда мне от себя бежать?
И чувства я пытаюсь в себе держать...

А по-другому ,как тебе  мне рассказать?
Я не любовница...

Прости...
Меня  нельзя понять...


Рецензии