Говорят ж, по-русски, что, если с кем-то поведёшьс

Говорят ж, по-русски, что,
если с кем-то поведёшься,
то от того ты наберёшься
того, что в ком-то чего-то
бывает больше-то всего и,
не только в голове, полно…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.


Рецензии