Поговорим о пустяках

Давай с тобой поговорим о пустяках,
Мой друг, мы так давно не виделись с тобою.
Поговорим о жизни и любви,
Как нужно управлять своей судьбою.

Нальём вина, чтоб завязался разговор,
Своё ты счастье по крупицам собирал.
А я хотел поймать судьбу за хвост,
И исчезал, на годы исчезал.

Я уезжал туда, где всё не так,
Туда, где меня никто не знал.
Ты с головы до ног устраивал свой мир,
А я менял вокзалы на вокзал.

Ты завари по крепче чай,
Смотри, уж утро подошло к порогу.
За разговором быстро пролетела ночь,
Ты на работу, а мне опять в дорогу.
(Spaik)


Рецензии