***

Цинизм мир видит без прикрас,
Без романтического грима.
Душою нежной и ранимой
Романтик налетал не раз
На холод беспощадных глаз,
И тень тернового венца
Росла зловеще у лица.
И, прозы воздухом дыша,
Цинизма нищая душа,
И те, поэзией гонимы,
Себя не в силах превозмочь,
Различны, словно день и ночь,
Как день и ночь неразлучимы.


Рецензии