***

сидев у окна я подумал однажды
что все что я зделал не будет напрасным
и солнце зайдет как всегда на закате
и верный твой друг не скажет ну хватит
я прожил жизнь в беде и разлуке
и сколько раз я готов опустить было руки
но что-то в нутри не давало покоя
наверное это была моя воля
та воля которая тянет все вверх
та воля которая дарит успех
я !благодарен судьбе за сегоднешний день
ведь завтра даделает все моя тень


Рецензии