Город

Снова вечер навевает на меня таску,
По освещённым фонарями улицам пройду.
Сколько вёсен пролетело, сколько лет и зим,
Сколько километров я здесь на колесил.

Город - где живут друзья,
Где живёт любовь моя,
Где впервые встретил я тебя.
Сколько выпито вина,
Только Бог нам здесь судья,
Только здесь лишь буду счастлив Я.

И пусть город нас встречает улыбками огней,
С шестиструнною подругой верною моей.
Что бы грусть свою развеять я пойду к друзьям,
Будет спето много песен, будет город пьян.

Город - где живут друзья,
Где живёт любовь моя,
Где впервые встретил я тебя.
Сколько выпито вина,
Только Бог нам здесь судья,
Только здесь лишь буду счастлив Я.


Рецензии