Напиток жизни

ЛЮБОВЬЮ! наполняя  свой бокал,
Считаем мы, любовь, всё лечит.
Но залпом выпивая, всё, до дна,
Себя калечим.

Любовь!
Напиток с тонким вкусом
И многим не вдомёк,
Чтоб ощутить любви блаженство,
Свой, оттяни глоток.

Согрей напиток,взяв в ладони,
Вдыхая аромат.
Порадуй взгляд и потихоньку,
Начни питья обряд.

Слегка взболтнув,
Ещё вдох лёгкий.
Блаженство!.
Аромат!.

К губам поднёс,
Вкус нежный,мягкий,
Немного терпковат.
Во рту, По-ПО-ласкай немного,
Рецепторы включи.
Почувствовав букет любовный,
С минуту помолчи.
Глотая, ощути мгновенья,
Как вниз тепло ползёт.
Ещё глоток
И ощущенье, в Вас всё перевернёт.

ЛЮБОВЬ,напиток очень тонкий,
Поспешность, всё прервёт.
Но для гурманов, это счастье
На много лет вперёд.

Глоток к глотку,
За каплей капля,
Я пью напиток сей.
Пью!
И желаю наслаждаться,
Им до последних дней!


Рецензии
Стихи твои – лекарство от тоски,
Они, как правило, по духу мне близки.
С уважением,

Леон Мадорский   26.04.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леон! встреча с Вами всегда очень приятна, как с близким человеком. Успехов Вам во всём. Мне нравится как Вы излагаете свои мысли и чувства, творческих Вам успехов.

Игорь Хассель   27.04.2014 00:10   Заявить о нарушении