Моя дорога

Вникая в проплывающую даль,
Обзор от нарисованной картины,
Столбов однообразие, печаль,
Я в город тот,что сердцу милый.

И в промелькнувших мигах света,
Вся красота равнин под снегом,
Леса укрывшие прикосновеньем,
Мороза, инеем одевший 

И в белом города,как в разговоре,
То старинной, домами, избами,
Церквями, дым парит над крышами,
Дороги, пробегающие в споре.

Следы,следы от каждого прошедшего,
А я всего одна проехавшая,
Мой след не в вечности,
Всего, полоской чистою,но в бесконечности.


 


Рецензии